Kein Chatkontakt ausgewählt
Der erweiterte Modus speichert Profile, Gespräche und Vorschläge für jeden Chatkontakt. Erstelle einen Kontakt, um mit Schritt 1 zu beginnen.
Erstelle das Profil, das die KI liest · Screenshots werden nie gespeichert.
Kein Chatkontakt ausgewählt
Der erweiterte Modus speichert Profile, Gespräche und Vorschläge für jeden Chatkontakt. Erstelle einen Kontakt, um mit Schritt 1 zu beginnen.